Unsere Preise

Preise in Euro für Einzelstücke pro Kg:

Rinderfilet 59,–

Roastbeef / Rumpsteak 32,–

Hüfte 32,–

Braten 19,–

Sauerbraten 19,–

Gulasch 19,–

Hackfleisch 14,–

Beinscheibe 12,–

Suppenfleisch 13,–

Rouladen 19,–

Rinderleber 7,–

Auf Wunsch schneiden wir Ihnen auch gerne Spezialteile, wie z.B:

Bürgermeisterstück

Rinderbäckchen

Ochsenschwanz

Zunge

Onglet (Nierenzapfen)

T-Bone Steak

etc.

Ausserdem erhalten Sie bei uns für Ihren vierbeinigen Freund Barf-Pakete zusammen mit Innereien, Zunge, Pansen etc für 6,–EUR/kg.

Da wir bevorzugt 1/16 bzw. 1/8 Rind verkaufen, sind Edelteile nicht in großen Mengen vorhanden, wie zB. Roastbeef oder Filet. Deswegen bitten wir um Vorbestellung.

Produkte meines Sohnes
vom Gut Fussberg

Suppenhuhn 7,–

Hähnchen 12,90 /kg

Bio-Hühnereier (unsortiert)

10 Eier 4,–

Bio-Rapsöl aus eigener Erzeugung

kaltgepresst 3,50 / 330ml

Bio-Apfelsaft aus regionalem Bioland-Anbau

pro Flasche 1,50 / 0,7 L

Bio-Honig aus eigener Erzeugung 7,– / 500g

Kaminholz

Brennholz aus eigener Erzeugung, ofenfertig, unter 20% Feuchte

nur gespaltene Buche

Kaminholz 33cm 100,–EUR/rm

oder 74,–EUR/srm

nur gespaltene Buche

Kaminholz 25cm 105,–EUR/rm

oder 78,–EUR/srm

Brennholz 33cm 90,–EUR/rm

oder 66,60EUR/srm

10kg Sack, 25cm, 7,50EUR

Ein wenig über die Schwierigkeiten...

Durch die Hitzewelle sind viele Bauern in Nöte, denn auf ihren Feldern wächst kein Gras mehr. Wilfried Tölkes musste sogar die Hälfte seiner Kühe verkaufen, da es nicht mehr genug zu fressen für sie gibt. Die zusätzlichen Kosten bereiten dem Bauer Probleme.
Wilfried Tölkes